您所在的位置:首页 >> 政务要闻
  • 网站分享 - 体彩河北十一选五
省领导来扬慰问敬老院老人
发布日期: 体彩河北十一选五 www.pkvaa.com 2020-01-09 09:10  访问量:       来源: ?扬州网       

1月8日,省政府党组成员赵世勇来到邗江区槐泗镇敬老院进行慰问,给老人们拜早年,并送上了猪肉、水果、年货等慰问品和慰问金,祝老人们身体健康、新春快乐!副市长丁一参加慰问活动。

环境优美的敬老院,虽然规模不大,却住着多位高龄老人,最大的已经100岁,赵世勇亲切地和他们握手交谈,笑着说:“百岁老人了,看上去还那么年轻,好福气??!”老人们笑声一片。

在敬老院,赵世勇还关切地询问冬天寒冷,老人取暖怎么办?消防安全是怎么保障的?在慰问的同时,他叮嘱老人们使用电热毯、取暖器时一定要小心,注意安全,在取暖的同时?;ず米约?,他说,老人们的安全牵挂着大家的心,安全工作至关重要。